• Posted by : T Rip December 04, 2013


    Shaman King
    Subtitle Indonesia


     
    Index :
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------


    Download Episode Sebelumnya dari
    Haru-Rider.blogspot.com
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Original Soundtrack :

    { 34 comments... read them below or Comment }

    1. gan, punya shaman king dari eps: 36-64 yang sub indo? krm donk linkny?
      thx

      ReplyDelete
    2. lanjutkan sampai 64 gan,
      kalau bisa tolong sizenya 720 :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo size itu dah mentok bro, kalo digedein nanti malah pecah...

        Delete
    3. Lanjut Lagi Gan saya dukung terus,ohh iya boleh minta shaman King sub english episode 42-64 gak ntar saya bantu nge sub

      ReplyDelete
      Replies
      1. ane gk punya softsub eng bro, ane pake hardsub eng, di yutub banyak... silahkan kalo mau nanti kirim ke email: trip.anime@ymail.com :)

        Delete
      2. wah agan aditya kalo di bantu nih kayanya cepet haha :D
        ane ga sabar nih nonton ni shaman king :D

        #ganbate Trip D. Law

        Delete
      3. Update Terus ya agan Trip D. Law :D

        Delete
    4. Good Job om trip :D

      lanjutt terus ya sampe eps 61 :D

      ohh iya klo lagi download koneksi nya lemot..berpengaruhh gk sama Hasil Video nya?

      Arigato ^^

      ReplyDelete
      Replies
      1. gak juga sih kalo donlotnya lancar mpe selese, tapi kalo kebanyakan pause-resume, biasanya suka ada yg corupt file donlotannya..

        Delete
    5. lanjut gan 45-64 hihihi :D

      ReplyDelete
    6. Gan Episode 45 - 64 dong yg sub indo :( Kangen Banget Sama Film Ini :(

      ReplyDelete
    7. bang admin..
      shaman king tu kalo update tiap berapa mingu sekali sih??

      soalnya dah engga sabaran nunggu anime ini..
      46-64..

      semangat bang admin..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Tadinya sih biasa nya hari minggu, dikarenakan ada ksibukan lain jadinya se sempetnya deh, dtunggu z :)

        Delete
    8. om apa pass mfnya shirosubs ?

      ReplyDelete
    9. gan kpn nih update yg baru..?
      kabari y gan kalau dah update..?

      ReplyDelete
    10. kapan nih gab kelanjutannya 46-64?? udah gg sabar liat :3
      coba download yg inggris tpi kgk mudeng -_-

      ReplyDelete
    11. Gan Kok Lama Amat sih Kluar Shaman King Episode Selanjutnya.. -_-

      ReplyDelete
    12. Gan Kok Shaman King Blom Keluar, Kok Ga Sesuai Jadwal :(

      ReplyDelete
    13. kang episode 46 dan selanjutnya kapan keluar,,

      pecinta shaman king sudah tak sabar menunggu

      ReplyDelete
    14. gan kpan keluar ug episode 46 sub indo keluar -_-

      ReplyDelete
    15. Thanks Gan yg 46 Udah Di Keluarin :) Semoga Tiap Minggu Update Deh ^_^

      ReplyDelete
    16. Gan episode yang 48 kpn keluarnya gan , dah g sabar nih..

      ReplyDelete
    17. Izin share blog ane ya gan ...
      Ayuk semua ini shaman king full episode sub indo...
      http://jagoananime.blogspot.com/

      ReplyDelete
    18. gan 52-64 subnya bisa diperbaik kah.,.,

      ReplyDelete
    19. gan, punya sub indo nya doang ga ? ane udah lengkap cuman full sub english -_-

      ReplyDelete
      Replies
      1. SoftSub ane dah diapus semua, yg ada tinggal hardsub bisa di donlot di atas (di posting ini)

        Delete
    20. gan bikin dong sub eps 52 dst versi trip-anime....

      ReplyDelete
    21. Bro kenapa di drop, padahal saya rela nungguin walaupun berbulan-bulan. Untuk episode 52-64. Ane udah pernah coba download di Sederet Anime, tapi translate tannya pake google, jadi ngawur parah. Ane harap sih Shaman King terus dilanjutin di blog ini.

      ReplyDelete
      Replies
      1. bener banget nih gan , saya juga sudah perna download di sederet anime dan juga srek banget sama translate nya trip anime , pas banget dan gak pake GT , huhu ...

        Delete
      2. dah mulai lagi eps 52 bray, cek post... :)

        Delete
    22. makasih banyak buat agan trip..tetep semangat ngesub nya gan !

      ReplyDelete
    23. gan tolong lanjutin donk Ngesubnya sampe tamat...
      55-64 Ane udh donlod dari blog sebelah transnya agak ribet ..

      makasi agan sebelumnya ..

      ReplyDelete

    Ayo Bro/Sis komeng anda menentukan kelangsungan hidup Admin.. :-)

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Trip Anime Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan